اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ثبات
انا مالاحظت تغير في الطعم او اللون
لكن مايمنع طريقتك ازين راح اجربه
مع انه القدر الحين على النار
وان شاء الله اوراقي ايضا تلزم الادب والاحترام بس شلون قد ايش تحطي الموية
|
هلا أختي ثبات...
المويه على حسب الكميه فبعدما ترصي الكميه اللي عندك تحطي الصلصه المكونه (الماء والبهار والملح والزيت والماجي ..ألخ المحسنات) عليها من الجوانب بحيث مايغطي الماء الكميه يعني تقريبا الى الربع ...ويكفي ان القدر الضغط نفسه يحتفظ بالماء يعني الطماط اللي انتي حاطه تحت الورق اكيد بعد بيطلع مويه ...
__________________
[IMG]http://im3.***********/2011-05-11/130510309661.jpg[/IMG]
يارب فرج همي وجميع المسلمين