ورق عنب ماياخذ ثلث ساعة بالكاتم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-10-2008, 04:50 AM
  #10
في الإنتظار
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية في الإنتظار
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,805
في الإنتظار غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ثبات مشاهدة المشاركة
انا مالاحظت تغير في الطعم او اللون

لكن مايمنع طريقتك ازين راح اجربه
مع انه القدر الحين على النار

وان شاء الله اوراقي ايضا تلزم الادب والاحترام بس شلون قد ايش تحطي الموية
هلا أختي ثبات...

المويه على حسب الكميه فبعدما ترصي الكميه اللي عندك تحطي الصلصه المكونه (الماء والبهار والملح والزيت والماجي ..ألخ المحسنات) عليها من الجوانب بحيث مايغطي الماء الكميه يعني تقريبا الى الربع ...ويكفي ان القدر الضغط نفسه يحتفظ بالماء يعني الطماط اللي انتي حاطه تحت الورق اكيد بعد بيطلع مويه
...
__________________


[IMG]http://im3.***********/2011-05-11/130510309661.jpg[/IMG]


يارب فرج همي وجميع المسلمين
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
ماياخذ, تمت, بالكاتم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:48 AM.


images