ورق عنب ماياخذ ثلث ساعة بالكاتم - الصفحة 2 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-10-2008, 10:34 PM
  #11
الورد والأمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 223
الورد والأمل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة مشاهدة المشاركة
بارك الله فيكي

اختي الغالية


و فعلا استعمال القصدير له مضار لانه يتفاعل مع المواد الحمضية

ممكن تلفي بورق الزبدة ثم ورق القصدير



بارك الله فيكي
جزاك الله خيرا

وراح استعمل طريقتك اذا ماعرفت اضبط الموية

انا مشكلتي مع الموية تطلع كثيرة ولا كان حطيته بلا قصدير
قديم 13-10-2008, 01:49 PM
  #12
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
فكرة جديده وحلوة شكرا لك
قديم 13-10-2008, 01:56 PM
  #13
Dr.NaNnu
طبيبة أسنان
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 1,975
Dr.NaNnu غير متصل  
والله طريقة جديدة
تسلمي على الافكار
__________________
اللهم ان كان رزق حبيبى فى السماء فانزله وان كان فى الارض فاخرجه وان كان بعيد فيسره وان كان اجلا فعجله
قديم 13-10-2008, 02:06 PM
  #14
زوجة السيف
عضو دائم
 الصورة الرمزية زوجة السيف
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 67
زوجة السيف غير متصل  
فكره حلوه بجربها
يسلموووووووووو
__________________
قديم 13-10-2008, 02:29 PM
  #15
ساندي حبيب
قلم مبدع
 الصورة الرمزية ساندي حبيب
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 985
ساندي حبيب غير متصل  
طريقتك غريبة بس لطيفة.
انا اعمل نفس طريقة الاخت (في الانتظار) احط طبق يكون ميلامين او فخار حتى لا يتأثر بالحرارة وينكسر
فوق الورقواسكب المرق عليه حتى لا تتفتح اوراق العنب.

اذا كان الورق طازج يبقى بس ساعة الا. واذا كان الورق معلب يبقى ساعة ونصف.
__________________

لا إله إلا الله
محمد رسول الله
قديم 14-10-2008, 07:31 AM
  #16
رمش الحنونة
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 49
رمش الحنونة غير متصل  
تسلم دياتك والله شكله حيطلع جنان

مشكووووورة.....
قديم 14-10-2008, 12:07 PM
  #17
اردنية والنعم
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 25
اردنية والنعم غير متصل  
والله الفكرة كتير حلوة
بس فيها تعب شوية يعني كل سبع حبات في قصدير
راح اجرب اخلي كل مجموعة مع بعض واطبخهم على نفس الطريقة
تسلم الايادي
قديم 20-10-2008, 06:10 PM
  #18
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
مششششششششششششكوره
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم
قديم 22-10-2008, 04:50 AM
  #19
في الإنتظار
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية في الإنتظار
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,805
في الإنتظار غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ثبات مشاهدة المشاركة
انا مالاحظت تغير في الطعم او اللون

لكن مايمنع طريقتك ازين راح اجربه
مع انه القدر الحين على النار

وان شاء الله اوراقي ايضا تلزم الادب والاحترام بس شلون قد ايش تحطي الموية
هلا أختي ثبات...

المويه على حسب الكميه فبعدما ترصي الكميه اللي عندك تحطي الصلصه المكونه (الماء والبهار والملح والزيت والماجي ..ألخ المحسنات) عليها من الجوانب بحيث مايغطي الماء الكميه يعني تقريبا الى الربع ...ويكفي ان القدر الضغط نفسه يحتفظ بالماء يعني الطماط اللي انتي حاطه تحت الورق اكيد بعد بيطلع مويه
...
__________________


[IMG]http://im3.***********/2011-05-11/130510309661.jpg[/IMG]


يارب فرج همي وجميع المسلمين
قديم 23-10-2008, 03:10 PM
  #20
groohonly
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 319
groohonly غير متصل  
جربته بالقصدير طلع روووعه مشكورة اختي على الطريقة لأنه كان يتعبني دايم وينحاس بس الحمدلله الحين ...مشكووووره ويعطيك ألف عافيه.
__________________
[type=612464]
بعيده عن ماما
[/type]
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
ماياخذ, تمت, بالكاتم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:47 PM.


images