منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - معجنات بطريقتي ومن مطبخي
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-11-2008, 05:15 PM
  #4
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقراص الدجاج والمفروض اصابع لكن حصلت

الحشوة
دجاج مسحب
بصل مفروم
بهارات (بهار، قرفة، هال)
سماق
زيت زيتون

نوعا ما طعمها مثل المسخن

يقلى البصل ثم يضاف اليه الدجاج المسحب المسلوق مسبقا والذي ينسل بعد السلق ويضاف اليه البهارات السماق يضاف بعد الطهي حتى لا يتغير لون ولون الزيت

الصورة مش واضحة كثير







وتفضلوا صحتين وعافية





__________________












التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 16-11-2008 الساعة 05:26 PM