معجنات بطريقتي ومن مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-11-2008, 05:15 PM
  #4
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقراص الدجاج والمفروض اصابع لكن حصلت

الحشوة
دجاج مسحب
بصل مفروم
بهارات (بهار، قرفة، هال)
سماق
زيت زيتون

نوعا ما طعمها مثل المسخن

يقلى البصل ثم يضاف اليه الدجاج المسحب المسلوق مسبقا والذي ينسل بعد السلق ويضاف اليه البهارات السماق يضاف بعد الطهي حتى لا يتغير لون ولون الزيت

الصورة مش واضحة كثير







وتفضلوا صحتين وعافية





__________________












التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 16-11-2008 الساعة 05:26 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:48 PM.


images