الرول المحشي بالبصل والزيتون
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=74262
شكل العجينة لما نعجن الجزء الاول منها وكله موضح في الرابط
بعد اضافة باقي المواد
ولماا تخمر وتكون جاهزة
التطبيق
نقلي البصل المفروك بالبهار بزيت الزيتون
نضيف المشروم (الفطر)
ثم نضيف الزيتون
ثم الزعتر الاخضر
الشطة
الجبنة النابلسية المبشورة
الجبنة الصفراء المبشورة لكنها كانت في الفريزر
بنستخدم الحشوة بعد ما تبرد
نفرد العجينة بالمرق
وهيك خرجوا من الفرن وانا كنت منتهية من التعب فما قدرت اصورهم بعد التقطيع والنقل على جاط التقديم