معجنات بطريقتي ومن مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-11-2008, 05:52 PM
  #5
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
الرول المحشي بالبصل والزيتون

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=74262

شكل العجينة لما نعجن الجزء الاول منها وكله موضح في الرابط



بعد اضافة باقي المواد


ولماا تخمر وتكون جاهزة




التطبيق

نقلي البصل المفروك بالبهار بزيت الزيتون



نضيف المشروم (الفطر)


ثم نضيف الزيتون


ثم الزعتر الاخضر


الشطة


الجبنة النابلسية المبشورة


الجبنة الصفراء المبشورة لكنها كانت في الفريزر




بنستخدم الحشوة بعد ما تبرد

نفرد العجينة بالمرق












وهيك خرجوا من الفرن وانا كنت منتهية من التعب فما قدرت اصورهم بعد التقطيع والنقل على جاط التقديم

__________________











 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:03 PM.


images