اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه
اهلين حبيبتي ..
جربي الباكنج باودر قبل ما تستعمله بماء دافئ
يعني حطي نصف ملعقه على شويه ماي دافئ
واذاحصل فوران فهو جيد باذن الله ..
اما عن تسخين الفرن :
انا فرني حامي شوي فعمري ما سخنته قبل الخبز
لا كيكه ولا بيتزا ولا اي شئ ادخل الصينيه الفرن
وبعدين اشعله ..
هاي الكيكه سهله وما تحتاج تنفش كتير وبتطلع هشه وخفيفه
ومافي مشكله اذا فتحتي عليها و هي بالفرن .. بس الافضل
ماتفتحي طبعا قبل مرور 10 دقائق او عندما تظهر رائحتها ..
ارجو ان اكون قد افدتك ..
تقبلي تحياتي .
  
|
الله .. فكرة حلوة
شكرا على المعلومات ..
يارب اصير شاطرة بالطبخ متلك ..
لاني بعالم الطبخ لسا
الله كريم
__________________
حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
أستغفر الله العظيم