|
ماشاء الله
بحب التفاح واكيد الكيكة طعمها لذيذ لكن للاسف قبل كم يوم عملت كيكة جزر وطعمها كان لذيذ لكن للاسف ما نفشت يعني ما زبطت معي وصار معي احباااااااااط من الكيك ما بعرف شو السبب تفتكري ممكن يكون نوع البيكنج باودر ؟؟ او لاني سخنت الفرن كتير قبل ما ادخلها بعدين خفضت درجة الحرارة ؟ ياريت ازا بتعرفي تخبريني .. وسؤال تاني : لما تدخلي الكيكة للفرن بيكون ساخن يعني بتشغليه قبل ما تدخليها بمدة والا بتحطيها بعدين بتشغلي الفرن ؟ وشكراااا |
اهلين حبيبتي ..
جربي الباكنج باودر قبل ما تستعمله بماء دافئ يعني حطي نصف ملعقه على شويه ماي دافئ واذاحصل فوران فهو جيد باذن الله .. اما عن تسخين الفرن : انا فرني حامي شوي فعمري ما سخنته قبل الخبز لا كيكه ولا بيتزا ولا اي شئ ادخل الصينيه الفرن وبعدين اشعله .. هاي الكيكه سهله وما تحتاج تنفش كتير وبتطلع هشه وخفيفه ومافي مشكله اذا فتحتي عليها و هي بالفرن .. بس الافضل ماتفتحي طبعا قبل مرور 10 دقائق او عندما تظهر رائحتها .. ارجو ان اكون قد افدتك .. تقبلي تحياتي . ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
التفاح |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|