بماأني مااعرف اعملها
وحتى لو جربت ماتضبط معايا ماأعرف ليش
بحث لك في قوقل طريقه مقاربه للي نعملها
)نغلي الماء
2)نضع القهوة المطحونة و المحموسة (انصحك اشتري البن السادة ولا تشتري الخلطات )في الماء المغلي(كل 1 ليتر ماء نضع فنجان قهوة كبير من البن المطحون)
3)نوطي على النار و ندعها تطبخ لمدة ثلث ساعة
4)بعد ثلث ساعة نطفي النار و لا نحرك القهوة لمدة دقيقتين(هذا احد اسرار نجاح القهوة)و ذلك لكي ينزل باقي القهوة في القاع
5)نصب القهوة في الدلة و نضع عليها نصف فنجان هيل مطحون وقتها و ليس من مدة حتى تكون الرائحة طازجة-و نضيف ربع ملعقة صغيرة زعفران و نطبخها علنار بس ليس كثيرا (ما ان يبدا سطح القهوة في الغليان نطفيها على طول)
6)نضغ ليف القهوة في فم الدلة