اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
بصراحه انا استخدم الشعلان
انقع الارز فى مويه حاره لمده نصف ساعه اكثر او اقل
بعدين احط الارز بعد تصفيته على النار واضيف الماء اكثر من ارتفاع الارز بسانتى واحد
لمن يغلى اخلى النار هاديه ولمن تقرب المويه تنشف اغطى القدر الين تنشف مويته
مااضيف زيت للأرز
فقط الملح
واحيانا احط شيبه او قرفه
وبالعافيه
الله يعطيك العافيه
لك فائق احترامى
|
حياك الشيف/ماء القمر
اسعدني مرورك
ماقصرتي
__________________
من القلب كل الشكر لك بكر الشايب والله يرزقك ماتتمنين