كيف طريقتك في تصليح الرز؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-01-2009, 08:52 PM
  #5
حرم المعلم
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 1,830
حرم المعلم غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


بصراحه انا استخدم الشعلان


انقع الارز فى مويه حاره لمده نصف ساعه اكثر او اقل


بعدين احط الارز بعد تصفيته على النار واضيف الماء اكثر من ارتفاع الارز بسانتى واحد

لمن يغلى اخلى النار هاديه ولمن تقرب المويه تنشف اغطى القدر الين تنشف مويته

مااضيف زيت للأرز

فقط الملح

واحيانا احط شيبه او قرفه


وبالعافيه

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى
حياك الشيف/ماء القمر
اسعدني مرورك

ماقصرتي
__________________

من القلب كل الشكر لك بكر الشايب والله يرزقك ماتتمنين
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:32 PM.


images