اهلين ياعالية شرفتي ياقمر بصفحتي
بس خجلتني
ايواا وال 5 ساعات + الخلطة هي سر طعمه اللذيذ
شوفي حبابه اللحم ماتخمر فعلشان كذا 5 ساعات علشان يستوي على مهله وادا استوى اللحم يطلع لييييين بقوة من كثر ماستوى ويطلع له طعم رووعة
وطريقة استواء اللحم تشبه طريقة شاي يسوونه اخوانا العراقيين يخلونها يخدر ويطلعه طعمه فضييييع تقريبا مثل الفكرة
واكييييييد يستوي بالفرن

اهم شي انا عندي بالطبخ البدائل والمرونة يعني هذا تقدرين حت ىتخلينه يستوي داخل الطنجرة على النار من اعلى في الفرن وبداخل الفرن وعلى الدافور الي ستخدمته
الي تبينه يصير ...حتى لو تبينه نشوي على شواية نشويه بس علشان خاطر عالية
لا ياقلبووو المصفاة لوحدها انا جبتها من مصافي الماما >>>سرقة يعني والحمدلله ضبط على قطر دائرة القدر
يووه امك زيي انا بعد اخاف بسبب القطعة السودة الي تصدر صفير فالبابا كان جنبي وهو اي تولى مهمة الفرن
اشدعوووه افا عليج حاضرين للطيبين انتي بس سمي ^.^
اسعدتني طلتج ربي مايحرمني منها يالغلا