لحم مشوي وطعمه خرافة من دمعات الروح - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-01-2009, 03:07 AM
  #21
بسمات الروح
عضو متألق
 الصورة الرمزية بسمات الروح
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 2,208
بسمات الروح غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عالية الإحساس مشاهدة المشاركة
روووووووووووووووعه بصراحه فنانه ماشاء الله عليك

تسلم الايادي على الطبخه اللي تفتح النفس

بس عاد 5 ساعات مده طويله وممكن نسوي اللحم بالفرن والا ماينفع

لانه بصراحه ماعندنا قدر الضغط اللي فيه مصفاه وبين وبينك ولامره استخدمناه امي تخاف منه

الحين شنو بيفكك منا نبي منك كل يوم طبخه جديده الله يعينك
اهلين ياعالية شرفتي ياقمر بصفحتي

بس خجلتني

ايواا وال 5 ساعات + الخلطة هي سر طعمه اللذيذ

شوفي حبابه اللحم ماتخمر فعلشان كذا 5 ساعات علشان يستوي على مهله وادا استوى اللحم يطلع لييييين بقوة من كثر ماستوى ويطلع له طعم رووعة

وطريقة استواء اللحم تشبه طريقة شاي يسوونه اخوانا العراقيين يخلونها يخدر ويطلعه طعمه فضييييع تقريبا مثل الفكرة

واكييييييد يستوي بالفرن اهم شي انا عندي بالطبخ البدائل والمرونة يعني هذا تقدرين حت ىتخلينه يستوي داخل الطنجرة على النار من اعلى في الفرن وبداخل الفرن وعلى الدافور الي ستخدمته

الي تبينه يصير ...حتى لو تبينه نشوي على شواية نشويه بس علشان خاطر عالية

لا ياقلبووو المصفاة لوحدها انا جبتها من مصافي الماما >>>سرقة يعني والحمدلله ضبط على قطر دائرة القدر

يووه امك زيي انا بعد اخاف بسبب القطعة السودة الي تصدر صفير فالبابا كان جنبي وهو اي تولى مهمة الفرن

اشدعوووه افا عليج حاضرين للطيبين انتي بس سمي ^.^

اسعدتني طلتج ربي مايحرمني منها يالغلا
__________________
يا جابر كل كسيـــر..!

التعديل الأخير تم بواسطة بسمات الروح ; 17-01-2009 الساعة 03:10 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:29 PM.


images