منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كباب بالباذنجان طبق حلبي من مطبخي بالصور
الموضوع
:
كباب بالباذنجان طبق حلبي من مطبخي بالصور
عرض مشاركة واحدة
07-02-2009, 02:29 PM
#
23
ماريا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني
يسلمو
ماريا
سؤالين؟؟
اللحم الني لما يكون بالفرن ماينزل كميه دهن كبيرة
كم وقت الاستواء ونار الفرن من فوق وتحت
وكم الحراره
احب التفاصيل الدقيقه
أهلا نآااني
الله يسلمك يا رب
اللحم بطلع كمية دهن لكن مو كبيرة يمكن لأني انا بستخدم لحم العجل
الاستواء في الفرن بياخد نصف ساعة او أكثر و الله ما عيرت لكن كنت طوال الوقت بالمطبخ و و شيك عليها
الحرارة كانت حوالي 190 و فرني ما فيه فوق و تحت
فيه مروجة و grill من فوق
انا فقط استخدمت المروحة و حطيته بالرف الأقرب للأرض متل مو واضح بالصورة
لأني مع المروحة لو انحط في المنتصف بصير الوجه مستوي قبل ان ينضج من القعر
ان شاء الله أكون أفدتك
انتي اعملي الحرارة متل ما بتعملي أي طبق لحم
حسب فرنك
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
ماريا
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها ماريا