كباب بالباذنجان طبق حلبي من مطبخي بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2009, 02:29 PM
  #11
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني مشاهدة المشاركة
يسلمو
ماريا
سؤالين؟؟

اللحم الني لما يكون بالفرن ماينزل كميه دهن كبيرة
كم وقت الاستواء ونار الفرن من فوق وتحت
وكم الحراره
احب التفاصيل الدقيقه
أهلا نآااني
الله يسلمك يا رب
اللحم بطلع كمية دهن لكن مو كبيرة يمكن لأني انا بستخدم لحم العجل
الاستواء في الفرن بياخد نصف ساعة او أكثر و الله ما عيرت لكن كنت طوال الوقت بالمطبخ و و شيك عليها
الحرارة كانت حوالي 190 و فرني ما فيه فوق و تحت
فيه مروجة و grill من فوق
انا فقط استخدمت المروحة و حطيته بالرف الأقرب للأرض متل مو واضح بالصورة
لأني مع المروحة لو انحط في المنتصف بصير الوجه مستوي قبل ان ينضج من القعر
ان شاء الله أكون أفدتك
انتي اعملي الحرارة متل ما بتعملي أي طبق لحم
حسب فرنك
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:13 AM.


images