اختي الغالية
كما قالو الاخوات جربي نوع ثاني من الجبن
و يفضل النوع الغير مبشور و ابشريه انتي
و عند وضع الجبن الموتزريلا المبشور علي سطح علي الطبخة
يوضع قبل تمام نضج الطبخة ب 10 دقائق
اضيفي الجبن المبشور علي الوجه و رشيه بقليل من الماء
لان سبب جفاف الجبن
انه يفقد كل السؤال الموجوده فيه بسبب طول مدته التسوية بالفرن
و بالتالي نضيف الجبن قبل انتهاء الطهي ب 10 دقائق و نرش قطرات من الماء علي السطح و يدخل الفرن
اتمني ان اكون افدتك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010