منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - جبنة الموزاريلا
عرض مشاركة واحدة
قديم 14-02-2009, 05:14 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اختي الغالية


كما قالو الاخوات جربي نوع ثاني من الجبن

و يفضل النوع الغير مبشور و ابشريه انتي


و عند وضع الجبن الموتزريلا المبشور علي سطح علي الطبخة

يوضع قبل تمام نضج الطبخة ب 10 دقائق

اضيفي الجبن المبشور علي الوجه و رشيه بقليل من الماء

لان سبب جفاف الجبن

انه يفقد كل السؤال الموجوده فيه بسبب طول مدته التسوية بالفرن

و بالتالي نضيف الجبن قبل انتهاء الطهي ب 10 دقائق و نرش قطرات من الماء علي السطح و يدخل الفرن


اتمني ان اكون افدتك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010