منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 25-02-2009, 01:56 PM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا مشاهدة المشاركة
الاخت العزيزة مستكه عندى سؤال لما اسوى فطاير احيانا تطلع مظبطه واحيانا تبدوا وكانها خبزت منذ ايام يقال عنها (مفروله) او ناشفه وثقيله وتتفتت ار جوا ان تكونى فهمتى قصدى بالرغم انى اتبع نفس الطريقه كل مره ولا اعرف لذلك سبب
بصي حبيبتي اكيد في خطأ بيحصل في اعداد العجينة


اكتبي لي مقاديرك و طريقة اعدادك لها


و انا ان شاء الله اجاوبك

و الاغلب بيكون سبب الفرولة المادة الدهنية المستخدمة


في انتظارك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010