استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-02-2009, 01:56 PM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا مشاهدة المشاركة
الاخت العزيزة مستكه عندى سؤال لما اسوى فطاير احيانا تطلع مظبطه واحيانا تبدوا وكانها خبزت منذ ايام يقال عنها (مفروله) او ناشفه وثقيله وتتفتت ار جوا ان تكونى فهمتى قصدى بالرغم انى اتبع نفس الطريقه كل مره ولا اعرف لذلك سبب
بصي حبيبتي اكيد في خطأ بيحصل في اعداد العجينة


اكتبي لي مقاديرك و طريقة اعدادك لها


و انا ان شاء الله اجاوبك

و الاغلب بيكون سبب الفرولة المادة الدهنية المستخدمة


في انتظارك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:56 PM.


images