اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم راغده
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا تقريبا اسوي نفس طريقه نورا وتيررا
ولا احب اخزن الطعام في الثلاجه خصوصا لما يكون مضاف له لحوم
يعني كل يوم بيومه احيانا تكون شوربه خضار احتفظ بها لمده يومان
واختي ابدأي بالدجاج ثم اللحم
|
شكرا أختي أم راغدة على النصيحة وباك الله فيكي .. وانا كمان بحب أعمل الأكل يوم بيومه وخاصة بعد ما سمعت انه في بعض الخضار لو باتت بتصير سامة متل البطاطا بس بصراحة انا مو متأكدة يا ريت لو حد بعرف يفيدنا
__________________
اللهم احفظ زوجي و ابنتي من كل مكروه و ارزقني الخير حيث كان ثم ارضني به