علووومة وحشتيني
كيفيك وكيف بنوتتنا الله يحفظها يااارب شوفي انا بطبخ اكلنا عاادي بعدين باخذ شوية من اللحم و شويةرز و شوية بطاطا او اي خضار اكون اصلا طابخاها واغسلهم بماء مغلي عشان ازيل اي توابل اوملح بعدين اضيف عليهم شوي ماي مغلي و احطهم على النار شوي عشان ينضج الرز زيادة بعدين اخلطهم طبعا ما بخلي شي بالثلاجة ..لانوبعطيه من اكلنا فا كل يوم بيومه جربت اعطيه لحمه وخضار مسلوقة بماي بس ما حبها و رفض ياكل لكن بالطريقة اللي قلت لك عليها يحبها ماشاء الله عليه لانه بيضل شوية طعم التوابل باللحم و الخضار و بالهنا و الشفا |
![]() كلام اختنا نورا تقريبا نفس المطلوب وهو انه بتغسل الخضار بعد الطبخ لينزل التوابل والدهون وغيرها لكن المشكله ان الخضار واللحوم تفقد القيمه الغذائيه لها على حسب معلوماتى البسيطه جدا ان سلق اللحوم او الخضار بعض العناصر الغذائيه فيهم تكتسبه ماء السلق (المرق )فاذا غسلناه راح كل شئ المفروض بغعد السلق يهرس بماء السلق هذا ايضا كلام الدكتور كنت اسوى كده لولدى الاول كده اخد من طعامنا قبل اضافة التوابل له مع جزء ماء السلق واضيف رشه من الملح وقليل من الليمون القليل جدا اتذوقه حتى احسه صار حلو بعدين اهرسه ماادرى ايشق رايكماعتقد انه حل مناسب ![]() |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا تقريبا اسوي نفس طريقه نورا وتيررا ولا احب اخزن الطعام في الثلاجه خصوصا لما يكون مضاف له لحوم يعني كل يوم بيومه احيانا تكون شوربه خضار احتفظ بها لمده يومان واختي ابدأي بالدجاج ثم اللحم |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|