اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 00لحظة 00
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي
مستكة_مستكة ... gawlp ... cutiepie
جزاكن الله خيرا على هذا المجهود الرائع في هذا القسم
وجعله الله في ميزان حسناتكم
كان لي سؤال حول طريقة عمل التوفي
فانا اضع السكر حتى يذوب ثم اضيف القشطة واقلب سريعا ولكن غالبا ما تتكون قطع جامدة وسط الخليط ولا استطيع اذابتها
فهل هناك طريقة اسهل حتى لا تتكون هذه القطع؟
في رعاية الله
|
هذه طريقة التوفي منقولة غاليتي
و الكل يمدح فيها
اقتباس:
كثير من البنات ما يضبط معاها التوفي
لكن هذى الطريقه مضمونه باذن الله
وتقدري تحتفظي فيها بالثلاجه وتبقى معاكي سائله وما تجمد
والسموحه يا بنات ان ماقدرت اصور لكم تفاصيل الطريقه ... لكني وجدت صور مناسبه
و الطريقه سهله ان شاء الله
المقادير :
1 كاس سكر
ربع كاس ماء
قشطة نستله دافيه (توضع في ماء دافي )
ملعقتين زبده
الطريقه :
حطي السكر والماء على نار عاليه حتى يغلي وتظهر الفقاعات ويبدي السكر يشقر ... ولا تخلينه يحترق انتبهي
بعدها وطي على النار واضيفي القشطه والزبده وابدي حركي الخليط بسرعه حتى يتجانس تماما ... ثم طفي النار عليه وخليه يبرد على راحت
بعدها جهزي علبه كاتشب فارغه .... واحفظي التوفي فيها

وهذا شكله على الحلو

وهذى كيكه بالتوفي وشكله واضح اكثر هنا
وتراه روووووعه جربوووووه
|
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010