شوربة الربيان بالخضروات
المقادير:
كمية من الربيان مقشر ومغسول جيداً (حوالي 12 حبة حجم كبير)
قليل من الخضروات المشكلة (Frozen)
6 ملاعق أو أكثر شوفان كويكر
بهارات جافة (دارسين + فلفل أسود + هيل + قرنفل)
بهارات مطحونة (فلفل أسود + هيل)
ملعقة شاي معجون الثوم والزنجبيل
ملعقة طعام خل أبيض
قليل من الصويا صوص
2 فص ثوم مفروم
مكعب ماجي
الطريقة:
1- يسلق الربيان لدرجة الغليان ويضاف لماء السلق كل من: البهارات الجافة والمطحونة + الثوم + معجون الثوم والزنجبيل + الخل + الصويا صوص ويترك على نار هادئة حتى ينضج الربيان.
2- يزال الربيان في طبق على جنب ويتم التخلص من ماء السلق.
3- في إناء أخر يغلي 2 كوب من الماء (جديد) + مكعب الماجي ثم يضاف الربيان.
4- تضاف الخضروات المشكلة ويترك ليغلي مرة أخرى.
5- يضاف الشوفان ويحرك جيداً ثم يترك على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة.
تقدم ساخنة