منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الدولمه العراقيه من مطبخي كوكتيل محاشي
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-05-2009, 10:40 PM
  #2
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عبور مشاهدة المشاركة
الله يعطيك العافيه شكلها رووووووووووووعه
س ماء تضفين بدون ملح
لان اللي اعرفه ان الدولمة تحطي ماء وصبار (تمر هندي) وشوية سكر وملح


اي حبيبتي ام عبور في عده طرق لطبخها وكل منطقه بالعراق تتميز بطعم لللاكله هذه ...بس احنا هاي طريقتنا ......
اذكر جدتي كانت تخليلها سكر وملح مع بعض يطلع طعمها حامض حلو

مرورك شرفني