الدولمه العراقيه من مطبخي كوكتيل محاشي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-05-2009, 08:49 PM
  #1
ام عبور
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 14
ام عبور غير متصل  
الله يعطيك العافيه شكلها رووووووووووووعه
س ماء تضفين بدون ملح
لان اللي اعرفه ان الدولمة تحطي ماء وصبار (تمر هندي) وشوية سكر وملح
قديم 16-05-2009, 10:40 PM
  #2
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عبور مشاهدة المشاركة
الله يعطيك العافيه شكلها رووووووووووووعه
س ماء تضفين بدون ملح
لان اللي اعرفه ان الدولمة تحطي ماء وصبار (تمر هندي) وشوية سكر وملح


اي حبيبتي ام عبور في عده طرق لطبخها وكل منطقه بالعراق تتميز بطعم لللاكله هذه ...بس احنا هاي طريقتنا ......
اذكر جدتي كانت تخليلها سكر وملح مع بعض يطلع طعمها حامض حلو

مرورك شرفني
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:16 PM.


images