اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الأرانب
شكلها لذيذ ماشاء الله منتداكم ملئ بالمبدعات
|
مشكورة غاليتي بارك الله فيكي
اسعدني مرورك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دنياالروح
يسلمو ايديك الشكل مشهي ومغري والطريقه سهله وبسيطه
ولكن لم اعرف لماذا سميتي البيض بيض انجوم ذ
|
مشكورة حبيبتي
ان شاء الله تعجبك الوصفة
و بالنسبة لتسمية البيض لا اعرف سببها منذ الصغر و انا اعرف ان البيض المقلي في زيت غزير اسمه بيض نجوم
احتمال يكون الاسم اختراع داخل العائلة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010