فطاير الخبز المقلية من مطبخي مستكة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-05-2009, 12:21 PM
  #28
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الأرانب مشاهدة المشاركة
شكلها لذيذ ماشاء الله منتداكم ملئ بالمبدعات

مشكورة غاليتي بارك الله فيكي


اسعدني مرورك

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دنياالروح مشاهدة المشاركة
يسلمو ايديك الشكل مشهي ومغري والطريقه سهله وبسيطه
ولكن لم اعرف لماذا سميتي البيض بيض انجوم ذ
مشكورة حبيبتي

ان شاء الله تعجبك الوصفة

و بالنسبة لتسمية البيض لا اعرف سببها منذ الصغر و انا اعرف ان البيض المقلي في زيت غزير اسمه بيض نجوم

احتمال يكون الاسم اختراع داخل العائلة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:03 AM.


images