اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om_oussama
ابدااااع والله حتى ولو كان طبق فول ونحمد الله على كل النعم
تسلم الايادي وبارك الله فيك
|
مشكورة حبيبتي
بارك الله فيكي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت ابوي 1
ما شاء الله بارك الله
الله يعطيك العافيه اختي الكريمه
|
شرفني مرورك غاليتي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متفائلهـ
ماشاء الله تبارك الرحمن رائع جداً ،،
بإذن الله جاري التطبيق قريباً ،،
كل الشكر خيه .
|
ان شاء الله تعجبك الوصفة و تدعيلي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بهاء الاحمد
دنته كدا يا سطاااا
يعطيكي الف عافية..
ماشاء الله تبارك الله عليكي..
ريحتينا و وفرتي علينا..
|
مشكورة حبيبتي
كلامك عسل يا عسل
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أطيـــــــاف
ما شاء الله تبارك الله
متميزة كعادتك يا مستكة
سلمت يداكِ
|
مشكورة حبيبتي
شرفني مرورك يا قمر
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوفا5
يعطيك العافيه
طيب مايوضع ملح ولابهارات
ولايصير حامض من الليمون
بارك الله فيك
ماتقصرين
|
لا حبيبتي لا يوضع عليه شئ
بعد الطهي تضيفي علي الكمية المرغوب فيها زيت و ليمون و كمون او اي خلطة تفضليها
لا الليمون لا يجعله حامض
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة & نور دبي&
ممتاززززززززززز
تسلم ايدك عزيزتي
بس عندي سؤال اقدر احطه في اكياس وافرزه في الثلاجه
|
تمام يا قمر انا احفظه في الفريز علي حسب الكمية المستخدمة
و نورتي الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010