تدميس الفول بالصور علي طريقتي مستكة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-06-2009, 03:18 PM
  #32
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om_oussama مشاهدة المشاركة
ابدااااع والله حتى ولو كان طبق فول ونحمد الله على كل النعم


تسلم الايادي وبارك الله فيك

مشكورة حبيبتي


بارك الله فيكي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت ابوي 1 مشاهدة المشاركة
ما شاء الله بارك الله

الله يعطيك العافيه اختي الكريمه
شرفني مرورك غاليتي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متفائلهـ مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تبارك الرحمن رائع جداً ،،

بإذن الله جاري التطبيق قريباً ،،

كل الشكر خيه .
ان شاء الله تعجبك الوصفة و تدعيلي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بهاء الاحمد مشاهدة المشاركة
دنته كدا يا سطاااا


يعطيكي الف عافية..


ماشاء الله تبارك الله عليكي..


ريحتينا و وفرتي علينا..

مشكورة حبيبتي

كلامك عسل يا عسل

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أطيـــــــاف مشاهدة المشاركة
ما شاء الله تبارك الله

متميزة كعادتك يا مستكة

سلمت يداكِ
مشكورة حبيبتي



شرفني مرورك يا قمر


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوفا5 مشاهدة المشاركة
يعطيك العافيه
طيب مايوضع ملح ولابهارات
ولايصير حامض من الليمون
بارك الله فيك
ماتقصرين
لا حبيبتي لا يوضع عليه شئ

بعد الطهي تضيفي علي الكمية المرغوب فيها زيت و ليمون و كمون او اي خلطة تفضليها


لا الليمون لا يجعله حامض

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة & نور دبي& مشاهدة المشاركة
ممتاززززززززززز

تسلم ايدك عزيزتي

بس عندي سؤال اقدر احطه في اكياس وافرزه في الثلاجه

تمام يا قمر انا احفظه في الفريز علي حسب الكمية المستخدمة


و نورتي الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:58 AM.


images