اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي
يم يم شهي جدا
نفس الطريقة الي بعملها
بس انا مابحط البصل مع الرز اثناء الطبخ
والصلصة اعدها بان اضع توم صحيح يعني و فلفل شطة مجفف بكون قرن كامل وبحمرهم وبضع معهم معجون الطماطم فياخد طعم شوي متحمر وبعدين بحط الماء والخل والملح والفلفل
بس بكرة انا تشجعت اعملو الكشري فتحتي نفسي عليه وحعمل طريقتك في الصلصة ان شاءالله
 يسلموا يديكي
|
تسلمي يا قمر فعلا كل اسرة لها طريقة في اعداد الكشري
حتي طريقتي تختلف عن طريقة امي حفظها الله
لكل منا لمسته الخاصة
و بانتظار طريقتك بالتفصيل بالصور
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colors
ما شاء الله تبارك الله
الكشري يا سلام
أسويه كثير لكن كل مره شكل
مرات أطبخ العدس مع الرز ومرات أقلب الرز في الزيت بعدين أضيف عليه الماء والعدس لحاله
ومرات أطبخ العدس بعدين أصفيه وآخذ الماء اللي طبخت فيه وأطبخ الرز
بارك الله فيك
|
ما شاء الله علي تنوع الطرق
ايه الشطارة دي
بانتظار طرق اعدادك بالصور يا قمر
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010