الكشري علي الطريقة المصرية من مستكة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-06-2009, 11:49 PM
  #24
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
يم يم شهي جدا
نفس الطريقة الي بعملها
بس انا مابحط البصل مع الرز اثناء الطبخ
والصلصة اعدها بان اضع توم صحيح يعني و فلفل شطة مجفف بكون قرن كامل وبحمرهم وبضع معهم معجون الطماطم فياخد طعم شوي متحمر وبعدين بحط الماء والخل والملح والفلفل
بس بكرة انا تشجعت اعملو الكشري فتحتي نفسي عليه وحعمل طريقتك في الصلصة ان شاءالله
يسلموا يديكي
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:50 AM.


images