المواد اللازمة

_2\1 ليتر حليب
3 بيضات
_100 غرام سكر
_ فانيليا
_ رشة ملح
طريقة التحضير
اغلي على النار الحليب مع السكر والفانيليا والملح . اضيفي بعدها وبدون النار الحليب شيئا فشيئا على البيض المخفوق مع دوام الخفق . وضعيه في قالب الكاتو.
ضعي بعدها في طنجرة الضغط مقدار 5 سنتم ماء وفوقها وعلى فوهة الطنجرة القالب الحاوي على المزييج المحضر . قوي النار وعند سماع صوت طنجرة الضغط . عدلي النار واتركي الوعاء مدة 7 دقائق فوقها
بعدها اسجبي الوعاء الحاوي على الكريمق وضعيه في البراد وقدميه بعد ان تقلبيه في الجاط باردا جدا .
وصحة وعافية