طريقة عمل مارمولاد التفاح و الكريما المقلوبة و فاكهه الاكونديه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-07-2009, 03:01 PM
  #2
sousn
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 40
sousn غير متصل  
hi الكريما المقلوبة

المواد اللازمة

_2\1 ليتر حليب
3 بيضات
_100 غرام سكر
_ فانيليا
_ رشة ملح
طريقة التحضير

اغلي على النار الحليب مع السكر والفانيليا والملح . اضيفي بعدها وبدون النار الحليب شيئا فشيئا على البيض المخفوق مع دوام الخفق . وضعيه في قالب الكاتو.
ضعي بعدها في طنجرة الضغط مقدار 5 سنتم ماء وفوقها وعلى فوهة الطنجرة القالب الحاوي على المزييج المحضر . قوي النار وعند سماع صوت طنجرة الضغط . عدلي النار واتركي الوعاء مدة 7 دقائق فوقها
بعدها اسجبي الوعاء الحاوي على الكريمق وضعيه في البراد وقدميه بعد ان تقلبيه في الجاط باردا جدا .
وصحة وعافية
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:13 AM.


images