اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة groohonly
ماشاء الله شغل رووعه ويشهي .... تسلم ايدينك ... بس حبيت اسأل عن المخلل ممكن توضحين كمية الخل؟ ومتى يكون صالح للأكل؟
|
شوفي حبيبتي عاده لما يكون الخل مصنوع من التمر المخلل او الطرشي ياخذ وقت من 15 الى 20 يوم حتى يكون صالح للاكل
بس ابدااا ما احصل خل مصنوع من التمر فيالاسواق اخذ خل العنب اوخل طبيعي يكون لونه احمر ويكون طعمه جدااااااا حامض .....لذلك احط تقريبا ثلاثه ارباع الكميه خل واخففه بالماء حتى يكون طعمه مقبول وبعد يومين يكون صالح للاكل لانه الخل هنا قوي جداا ويعطي طعم للخضار بسرعه
كمية الخل يعني البرطمان اللي شفتيه تقريبا اكثر من النص خل والباقي ماء ...يعني انتي تزودي مره ماء مره خل لحد ما تحسي انه الطعم صار اوكي
اسعدني مرورك