تجهيزاتي لشهر رمضان - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-08-2009, 02:22 AM
  #14
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة groohonly مشاهدة المشاركة
ماشاء الله شغل رووعه ويشهي .... تسلم ايدينك ... بس حبيت اسأل عن المخلل ممكن توضحين كمية الخل؟ ومتى يكون صالح للأكل؟

شوفي حبيبتي عاده لما يكون الخل مصنوع من التمر المخلل او الطرشي ياخذ وقت من 15 الى 20 يوم حتى يكون صالح للاكل
بس ابدااا ما احصل خل مصنوع من التمر فيالاسواق اخذ خل العنب اوخل طبيعي يكون لونه احمر ويكون طعمه جدااااااا حامض .....لذلك احط تقريبا ثلاثه ارباع الكميه خل واخففه بالماء حتى يكون طعمه مقبول وبعد يومين يكون صالح للاكل لانه الخل هنا قوي جداا ويعطي طعم للخضار بسرعه

كمية الخل يعني البرطمان اللي شفتيه تقريبا اكثر من النص خل والباقي ماء ...يعني انتي تزودي مره ماء مره خل لحد ما تحسي انه الطعم صار اوكي

اسعدني مرورك
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:05 AM.


images