منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سر نفسك في مطبخ رمضان
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-08-2009, 05:32 PM
  #34
مسز داني
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 10,079
مسز داني غير متصل  
اقتباس:
تكوني سالقه اللحم قبلها لوحدها
لان 10 دقائق ما تكفي لسوا اللحم
لا عزيزتي
عشان اللحم ياخذ النكهة
و بعدين لما احط الخضار و الصلصة
و الماء,,
سيغلي الماء ثم اخفض النار و اخليه ساعة و نصف تقريبا
تستوي المرقة و تطلع لذيذة جدا