سر نفسك في مطبخ رمضان - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-08-2009, 05:32 PM
  #20
مسز داني
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 10,079
مسز داني غير متصل  
اقتباس:
تكوني سالقه اللحم قبلها لوحدها
لان 10 دقائق ما تكفي لسوا اللحم
لا عزيزتي
عشان اللحم ياخذ النكهة
و بعدين لما احط الخضار و الصلصة
و الماء,,
سيغلي الماء ثم اخفض النار و اخليه ساعة و نصف تقريبا
تستوي المرقة و تطلع لذيذة جدا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:05 AM.


images