منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سر نفسك في مطبخ رمضان
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-08-2009, 06:47 PM
  #36
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد مشاهدة المشاركة
يسلمو على التوضيح يالغلا

بس ياليت احد يعطينا اسمه بالعربي




اما بالنسبه لااسراري خيتو الغربه

سامحيني خيتو ما رديت

انا لي نفس بالاكل بشهادة ضيوفي طبعا وزوجي



احيانا اضيف الزنجبيل للبهارات المسحوق او الطازج مبشوره واضيفه

الزنجبيل بااكل ،،، روعه


قهوتنا هيل وقهوه وزعفران بس




اذا كان الطبق فيه طماطم اومعجون اضيف شوي سكر



بهاراتنا معروفه مخلطه لكن مادري شمقاديرها بالضبط نشتريها جاهزه


من حريم متخصصين فيها


ولي عوده ان تذكرت شئ
منتظرين عودتك

صحيح انت عدتي

اقتباس:
عندي سؤال للاخوات انا عقدتي الليمون الاسود لما احطه مع الرز مايشرب مويه يكون ناشف

جربت معاه اكثر من طريقه اخرمه 2 و3 واغطسه شوي بمرق الرز ولما ينشف الرز الاقيها ناشفه



ياترى وش وسرها ؟؟؟


وسركم في بير

ما استعمله كثير بطبخي استعمله بس بالبرياني ويكون فيه طماطم اولبن فيطروه

يمكن الليمون الي تستعمليه ناشف كثير (( صغير)) حاولي تحطيه بماء دافئ قبل الاستعمال

و اشتري الحجم الكبير الي شوي يكون طري


وما اعرف كيف تطبخي ارز

اذا ممكن تحمسيه بلزيت و البهار قبل لا تضيفين الرز عليه يمكن يفرق

ممكن يفيدونا باقي الاخوات المختصين بلطبخ الخليجي
__________________