هلا حبيبة قلبي ام الحواشي
شوفي الشاي المغربي يسمونه الأتاي
انا رحت وشريت الشاي الاخضر الخشن من محل مغربي (قبل لا اكتشف انه مجرد شاي اخضر خشن) وشفت العلبة مكتوب عليها أتاي لكن محتوياته مجرد شاي اخضر )
المهم
الطريقة اخذتها من صاحبة المحل المغربي
في ابريق تغلين ملعقة من الشاي الاخضر الخشن في ماء
(تقريبا في كوبين ماء)
وتخليه يغلي على راحته
وتصفين الماء من الشاي وفي ابريق تحطي النعناع الطازج (اذا مافي طازج مافي مشكله تستعملي المجفف) في حوالي كوبين ماء ايضا وتضيفي عليه ماء الشاي وتضيفي السكر حسب مزاجك
هم لما يصبونه في الكاسات يرفعونه لفووق علشان يصير في رغوة ! بس هذه كل قصته
بيني وبينك صرت اشتري شاي ليبتون الاخضر مع النعناع نفس الطعم والنتيجة .. وتوفير للوقت
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب