شاي الكرك على أصوله - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-10-2009, 08:25 PM
  #28
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
هلا حبيبة قلبي ام الحواشي

شوفي الشاي المغربي يسمونه الأتاي

انا رحت وشريت الشاي الاخضر الخشن من محل مغربي (قبل لا اكتشف انه مجرد شاي اخضر خشن) وشفت العلبة مكتوب عليها أتاي لكن محتوياته مجرد شاي اخضر )

المهم

الطريقة اخذتها من صاحبة المحل المغربي


في ابريق تغلين ملعقة من الشاي الاخضر الخشن في ماء
(تقريبا في كوبين ماء)

وتخليه يغلي على راحته


وتصفين الماء من الشاي وفي ابريق تحطي النعناع الطازج (اذا مافي طازج مافي مشكله تستعملي المجفف) في حوالي كوبين ماء ايضا وتضيفي عليه ماء الشاي وتضيفي السكر حسب مزاجك

هم لما يصبونه في الكاسات يرفعونه لفووق علشان يصير في رغوة ! بس هذه كل قصته


بيني وبينك صرت اشتري شاي ليبتون الاخضر مع النعناع نفس الطعم والنتيجة .. وتوفير للوقت
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:52 PM.


images