اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبداع القلوب
واااو اخوي مدمن شاي كرك ودائما يقول لي ذوقيه والله تحبينه
لكن ماعمري ذقته بس تصدقون يصلح اسويه ايام الاختبارات دامه يعدل الراس
وشكله لذيذ فعلا
تسلمين ياقلبي الله يوفقك ويرزقك باللي تتمنينه
|
اهلين حبيبتي ابداع القلوب
لذيذ فعلا وذوقيه منتي خسرانه شي 
الله يخليك ويحفظك وشكرا لمرورك الحلو
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا
مشكووورررررررررررررررررررة بكر نفس الطريقة اسويه لكن ماادرى ليش احسه بره اطعم
|
الظاهر مافيك صبر عليه تخلينه يغلي مع الحليب علشان يصير طعم زي براااا 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهره
ذكرتموني بحادثة حصلت معي منذ حوالي سنتين.
يوجد لدينا في الإمارة التي أعيش فيها كافتيريا صغيرة جداً (شبر × شبر) .. وموقعها ليس استراتيجي .. يعني لا تطل على الشارع مثلاً بل هي في موقع جانبي يبعد قليلاً عن الشارع الرئيسي .. ورغم ذلك كلما مررت في ذاك الشارع وجدت السيارات تملأ الموقف المقابل لتلك الكافتيريا .. أصحابها كلهم ينتظرون دورهم للحصول على شاي الكرك الذي تقدمه الكافتيريا!!!!
وفي كل مرة أسال نفسي: ما السر في هذا الشاي؟؟ ولماذا كل هذا الإقبال غير العادي من كل هؤلاء الناس؟!!!
في أحد الأيام قررت أن أجرب هذا الكرك العجيب علني أدرك السر .. فانضممت لقافلة السيارات التي تصطف هناك .. وحصلت على كوب الكرك المنشود .. وتفاجأت كثيراً لأن طعمه كان سيئاً جداً ولم أفهم كيف يستطعم كل هؤلاء الناس ذاك الكرك!!!
وقلت في نفسي: الشاي الذي أصنعه أطعم ألف مرة من هذا!!!
أما طريقتي فهي كالآتي:
بالنسبة لمقدار الماء فإنني أستخدم كوباً أو ما يُسمى mug .. ولكل كوب ماء أضع ملعقة مملوءة شاي خشن + ثلاث ملاعق سكر ... ولكل كوبين علبة حليب أبو قوس .. وبالنسبة للهيل فهو يعطيه طعماً لذيذاً جداً وكذلك الزنجبيل ولكنني أنا أيضاً أحب الهيل أكثر .. والمقدار هو نصف ملعقة صغيرة لكل كوبين .. ثم أتركه على النار .. وبعد الغليان أخفض النار وأتركه يغلي بهدوء مدة دقيقتين أو ثلاث .. واذا كنت فاضية أتركه خمس دقائق .. أما 25 دقيقة فهي كثيييييرة جداً وأشعر أن طول مدة الغليان تخرب طعم الشاي.
وبالمناسبة .. اذا لم يكن عندي شاي خشن فعادي أفتح أكياس الشاي وأستخدمه.
|
تسلمين حبيبة قلبي على الطريقة بجربها باذن الله
.. عاد الكرك لكم وانتوا اهله وانتي ادرى فيه
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب