منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مظبى لحم لاول مرة
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-11-2009, 03:48 PM
  #48
تيررا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,456
تيررا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34 مشاهدة المشاركة
سلمت ايدك بس ممكن سؤال ليش كل هالكمية ملح مايطلع مالح ولي لازم خشن مو ناعم واللحمة ماتطلع شادة من الملح وشكرا لك شكله مرة روعة
الله يسلمك حبيبتى الملح الناعم لاااااااااااااااااااا الملح الخشن لانه مايتبخر ولا يذوب وماحتكون اللحم شادة
الموضوع كله ان الملح الخشن مع النار يصبح قاسيا جدا كالحجرومحتفظ بالحرارة فيقوم بتسوية اللحم او الدجاج وتحميرة دون ان يحترق ابدا ولم يتاثر اللحم بطعم الملح الخشن لانه سيصير الملح كتلة واحدة ولن يتبخر
__________________
اللهم بارك لى فى اولادى وزوجى وعوضنا خيرا مما فقدنا