|
|
|
سلمت ايدك بس ممكن سؤال ليش كل هالكمية ملح مايطلع مالح ولي لازم خشن مو ناعم واللحمة ماتطلع شادة من الملح وشكرا لك شكله مرة روعة
|
الملح الخشن لانه مايتبخر ولا يذوب وماحتكون اللحم شادة
|
الله يسلمك حبيبتى الملح الناعم لاااااااااااااااااااا
الملح الخشن لانه مايتبخر ولا يذوب وماحتكون اللحم شادةالموضوع كله ان الملح الخشن مع النار يصبح قاسيا جدا كالحجرومحتفظ بالحرارة فيقوم بتسوية اللحم او الدجاج وتحميرة دون ان يحترق ابدا ولم يتاثر اللحم بطعم الملح الخشن لانه سيصير الملح كتلة واحدة ولن يتبخر ![]() |
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|