اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احساس عمري
بكورة
حرام والله اشتهيتا
مررررررررررررة احب الكبة يالله طريقتك الاولى تجنننننن
بس عندي استفسار
الطبقة الي فوق بالصينية تستوي بحرارة الفرن ولا تكون مو مستوية
يعني لازم افتح الشواية عليها ؟؟
بجد اشتهيتها مررررررة ونفسي فيها الان  
تسلم اليدين ويخليك ربي لنا ياعسل .
لا مو لازم تفتحي الشواية حبيبة قلبي هي رح تستوي بحرارة الفرن و اول ما تشوفيها تحمرت طلعيها على طول و عليكم بالعافية

بكورة كيف طعمة ني
<<<<<< دايما اتخيل اللبنانين والسوريين كيف ياكلون اللحم ني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ 
|
طعمه طيب كيف لو تاكلوا الكبده والرئه نية ! ما عليها إلا ملح وبهار حلو احيانا
والله احنا نستلذ فيه الظاهر فينا عرق اسود ههههه
يسلم مرورك ياغالية لاخلا ولا عدم حبيبة قلبي
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب