كبة بصينية والكبيبات اللبنانية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-12-2009, 02:39 PM
  #1
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احساس عمري مشاهدة المشاركة
بكورة
حرام والله اشتهيتا
مررررررررررررة احب الكبة يالله طريقتك الاولى تجنننننن
بس عندي استفسار
الطبقة الي فوق بالصينية تستوي بحرارة الفرن ولا تكون مو مستوية
يعني لازم افتح الشواية عليها ؟؟
بجد اشتهيتها مررررررة ونفسي فيها الان
تسلم اليدين ويخليك ربي لنا ياعسل .


لا مو لازم تفتحي الشواية حبيبة قلبي هي رح تستوي بحرارة الفرن و اول ما تشوفيها تحمرت طلعيها على طول و عليكم بالعافية







بكورة كيف طعمة ني
<<<<<< دايما اتخيل اللبنانين والسوريين كيف ياكلون اللحم ني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

طعمه طيب كيف لو تاكلوا الكبده والرئه نية ! ما عليها إلا ملح وبهار حلو احيانا

والله احنا نستلذ فيه الظاهر فينا عرق اسود ههههه


يسلم مرورك ياغالية لاخلا ولا عدم حبيبة قلبي
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:17 AM.


images