حبيبتي انا اتبل الستيك بس ماادري هو امريكي وله سعودي بس اعرف ان طعمه ممتاز ....
شوفي اذا هو لحم حطي عليه مطري لحم وحطي خل شوي وملح وفلفل اسود وبصل مبشور وثوم شويه وصلصات صويا وباربيكيو وشويه كاتشب ....
اخليه في الثلاجه لمدة ساعتين اذاكنت مستعجله واحيانا اتبله من الليل ....
وبعدين احط في تاوة تيفال نقظو زيت موكثير وارصص فوقها الستيك واقصر النار مرة مرة واقلبه من فترة لفترة واغطيه طبعا واخليه فترة طويله على النار عشان يكون اللحم ذايب .... لما اطلعه من على النا تكون التاوة عالقه فيها التتبيله احط شوي زيت وشوي طحين واخلطهم في نفس التاوة واحط ليمون شوي واكون مجهزة بصل وفطر واخلظهم كلهم على النار وبعدين احطهم فوق الستيك .....
الصراحه الطعم روعه روعه ...