المندي والستيك - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-12-2009, 03:14 AM
  #10
apple-green
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 990
apple-green غير متصل  
حبيبتي انا اتبل الستيك بس ماادري هو امريكي وله سعودي بس اعرف ان طعمه ممتاز ....

شوفي اذا هو لحم حطي عليه مطري لحم وحطي خل شوي وملح وفلفل اسود وبصل مبشور وثوم شويه وصلصات صويا وباربيكيو وشويه كاتشب ....

اخليه في الثلاجه لمدة ساعتين اذاكنت مستعجله واحيانا اتبله من الليل ....
وبعدين احط في تاوة تيفال نقظو زيت موكثير وارصص فوقها الستيك واقصر النار مرة مرة واقلبه من فترة لفترة واغطيه طبعا واخليه فترة طويله على النار عشان يكون اللحم ذايب .... لما اطلعه من على النا تكون التاوة عالقه فيها التتبيله احط شوي زيت وشوي طحين واخلطهم في نفس التاوة واحط ليمون شوي واكون مجهزة بصل وفطر واخلظهم كلهم على النار وبعدين احطهم فوق الستيك .....

الصراحه الطعم روعه روعه ...
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:25 PM.


images