منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - تارت الجوز و الكارميل
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-02-2010, 06:30 PM
  #5
ميــس
عضو الهيئة الطبيبة -طبيبة تشخيص مخبري
 الصورة الرمزية ميــس
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 621
ميــس غير متصل  
و الله يا بنات أنا دورت في موقع فرنسي ( و معروف عن الفرنسببن انو أكلهن صحي و دايت) لقيت طرق تارت متنوعة
بس طلعت عالعجينة لقيت نفس كمية الزبدة الي أنا حطيتها

toota2
أنا على فكرة وقت مديتو عملت النص أقل و الأطراف أعلى بس الظاهر انو نفش شوية فصار متساوي تقريبا
ع كل متل ما قلتي ممكن نقلل كمية كل المواد و نعملو أرق بشوي (أقل سماكة بشوي)

أم _حمزة
معك حق فعلا .. جربي تعملي كرميل بدون الزبدة مثلا و تقللي كمية الجليب المكثف ..

حماتي جربت تغير شوي بالطريقة مشان الدسم طلع كتير قاسي لدرجة بيوجعوكي سنانك من أول لقمة
و بنت عمي كمان طلع معها كتييير قاسي

بصراحة هالطريقة كانت أنجح شي ما بعرف هنن شو حرفوا لحتى هيك عم بصير !

سعاد 2000
كلك زوق يا ستي