تارت الجوز و الكارميل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-02-2010, 06:30 PM
  #35
ميــس
عضو الهيئة الطبيبة -طبيبة تشخيص مخبري
 الصورة الرمزية ميــس
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 621
ميــس غير متصل  
و الله يا بنات أنا دورت في موقع فرنسي ( و معروف عن الفرنسببن انو أكلهن صحي و دايت) لقيت طرق تارت متنوعة
بس طلعت عالعجينة لقيت نفس كمية الزبدة الي أنا حطيتها

toota2
أنا على فكرة وقت مديتو عملت النص أقل و الأطراف أعلى بس الظاهر انو نفش شوية فصار متساوي تقريبا
ع كل متل ما قلتي ممكن نقلل كمية كل المواد و نعملو أرق بشوي (أقل سماكة بشوي)

أم _حمزة
معك حق فعلا .. جربي تعملي كرميل بدون الزبدة مثلا و تقللي كمية الجليب المكثف ..

حماتي جربت تغير شوي بالطريقة مشان الدسم طلع كتير قاسي لدرجة بيوجعوكي سنانك من أول لقمة
و بنت عمي كمان طلع معها كتييير قاسي

بصراحة هالطريقة كانت أنجح شي ما بعرف هنن شو حرفوا لحتى هيك عم بصير !

سعاد 2000
كلك زوق يا ستي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:02 PM.


images