منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الزبدة وإستعمالاتها
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-02-2010, 09:31 PM
  #5
أم راغده
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 415
أم راغده غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي مشاهدة المشاركة
* إذا عملتي رز مثلا" و حبيتي ترشي على وجهه بصل أو زبيب أو مكسرات.......

إقليهم بالزبدة تعطي طعم لذيذ ( أستخدمه كثير لهذا الغرض )



* لعمل المعمول
احيانا مع المربى مع الفطور

واحيانا مع الطبخ بس مو كثير على حسب الطبخه
وفي بعض الحلويات التي تحتاج مثل التشيز كيك
__________________
أسأل الله أن يحفظ لي زوجي وابني من كل سوء ويهون علينا غربتنا