الزبدة وإستعمالاتها - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-02-2010, 09:31 PM
  #1
أم راغده
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 415
أم راغده غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي مشاهدة المشاركة
* إذا عملتي رز مثلا" و حبيتي ترشي على وجهه بصل أو زبيب أو مكسرات.......

إقليهم بالزبدة تعطي طعم لذيذ ( أستخدمه كثير لهذا الغرض )



* لعمل المعمول
احيانا مع المربى مع الفطور

واحيانا مع الطبخ بس مو كثير على حسب الطبخه
وفي بعض الحلويات التي تحتاج مثل التشيز كيك
__________________
أسأل الله أن يحفظ لي زوجي وابني من كل سوء ويهون علينا غربتنا
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:47 PM.


images